Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, pimenta-calabresa, 1/2 pacote do creme de cebola e o sal.
Reserve por 30 minutos.
Cozinhe as batatas antes, não deixando as muito amolecidas, ou seja, deixando ao dente.
Em um refratário, regue com azeite e posicione metade da cebola picada em rodelas, logo em seguida coloque as sobrecoxa.
Com a água fervida (pode ser fervida no micro-ondas por 4 minutos), dissolva o caldo de galinha e o restante do creme de cebola, mexe até que dissolva completamente estes ingredientes.
Em seguida, regue a sobrecoxa com este caldo.
Coloque o restante da cebola em rodelas e se preferir corte dentes de alho.
Coloque as batatas cozidas por cima e finalize regando com azeite.
Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos ou até que as sobrecoxas estejam douradas e cozidas.
Ao retirar do forno, finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.