Sobrecoxa desossada com batatas

publicado por:
Sobrecoxa desossada com batatas. Enviada por Sibele e demora apenas 2 minutos.
Sobrecoxa desossada com batatas
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 267

ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa desossada
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 cebola em rodelas
  • 500 ml de água fervente
  • batatas em rodelas a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
  • salsinha e cebolinha picada
  • azeite

modo de preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, pimenta-calabresa, 1/2 pacote do creme de cebola e o sal.
  2. Reserve por 30 minutos.
  3. Cozinhe as batatas antes, não deixando as muito amolecidas, ou seja, deixando ao dente.
  4. Em um refratário, regue com azeite e posicione metade da cebola picada em rodelas, logo em seguida coloque as sobrecoxa.
  5. Com a água fervida (pode ser fervida no micro-ondas por 4 minutos), dissolva o caldo de galinha e o restante do creme de cebola, mexe até que dissolva completamente estes ingredientes.
  6. Em seguida, regue a sobrecoxa com este caldo.
  7. Coloque o restante da cebola em rodelas e se preferir corte dentes de alho.
  8. Coloque as batatas cozidas por cima e finalize regando com azeite.
  9. Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos ou até que as sobrecoxas estejam douradas e cozidas.
  10. Ao retirar do forno, finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
  11. Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.