Bolo cappuccino prático com recheio de prestígio

publicado por:
Bolo cappuccino prático com recheio de prestígio. Enviada por Yuri e demora apenas 40 minutos.
Bolo cappuccino prático com recheio de prestígio
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de bolo de chocolate (qualquer marca)
  • 3 colheres (sopa) de café em pó solúvel
  • 1 colher (chá) de canela em pó ou a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 garrafa de leite de coco

Recheio:

  • Recheio:1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Aqueça o leite de coco até mornar, desligue o fogo e misture o café e a canela, mexa até dissolver.
  2. Na batedeira coloque a fusão do leite-café-canela e junte a massa do bolo pronta e acrescente a margarina e os ovos.
  3. Mexa até ficar uma massa homogênea.
  4. Coloque na forma já untada com margarina (ou manteiga) e a farinha de trigo e leve ao forno já preaquecido.
  5. Espere assar e retire do forno.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque em uma panela o leite condensado e o coco ralado.
  2. Mexa até que seja possível ver o fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e coloque o prestígio ainda quente no bolo.
  4. Você pode fazer dois bolos e colocar o recheio ou dividir o bolo em dois e acrescentar o recheio.

Tempo de assar:

  1. Tempo de assar:Forma redonda/quadrada: 30 - 45 minutos.
  2. Forma com o furo no meio: 45 - 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.