1 e 1/2 xícaras de chá de achocolatado ou 1 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
100 g de coco
1 colher de sopa de margarina
Calda:
Calda:500 ml de leite
achocolatado a gosto
1 colher de margarina
modo de preparo
Massa:
Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea.
Coloque para assar em uma forma redonda com furo no meio grande, untada e polvilhada.
Asse em forno 180°C preaquecido por, cerca de, 40 minutos.
Recheio:
Recheio:Leve ao fogo, os ingredientes menos o coco até ferver sempre mexendo, deixe ferver por uns 4 minutos, acrescente o coco e desligue. Depois de assado deixe esfriar um pouco, corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
Calda:
Calda:Leve ao fogo baixo até engrossar.
Dá uma média de 30 minutos. Jogue essa calda sobre o bolo depois de recheado.