Cheesecake tradicional Nova York

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Cheesecake tradicional Nova York. Enviada por Lili e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake tradicional Nova York
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Para a base:

  • Para a base:200 g de biscoito maria/maisena
  • 8 colheres de sopa de manteiga derretida

Para a massa:

  • Para a massa:800 g de cream cheese
  • raspas de 1 limão (opcional)
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de açúcar

Para a calda:

  • Para a calda:200 g de da fruta de sua escolha (recomendo morango, cereja, amora ou blueberry)
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de água

modo de preparo

Base:

  1. Base:Triture a bolacha no liquidificador e logo após junte a manteiga derretida, bata mais um pouco até incorporar.
  2. Forre com a farofa de bolacha o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso.
  3. Assar por 8 minutos em forno preaquecido a 180°C.

Massa:

  1. Massa:Junte na batedeira o cream cheese e misture até ficar um creme liso.
  2. Depois junte as raspas de 1 limão, o açúcar e os ovos e misture até incorporar.
  3. Despeje na forma e asse por 40 minutos no forno preaquecido a 180°C.
  4. Depois de assado, leve pala a geladeira por 8 horas ou até firmar.

Calda:

  1. Calda:Junte o açúcar e o limão, misture até dissolver o açúcar.
  2. Junte a fruta de sua preferência a aguarde levantar fervura, em seguida junte o amido de milho e deixe ferver por 3 minutos, para engrossar.
  3. Por fim, despeje a calda na cheesecake quando a mesma já estiver firme e pronta para servir.

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