Tentação de morango:750 g de morangos frescos cortados ao meio
2 colheres de sopa de açúcar
9 xícaras de água morna
1 colher de sopa de canela em pó
3 colheres de sopa de vinho do porto
Recheio:
Recheio:1 colher de chá de cravo da índia
800 g de cereja fresca
modo de preparo
Pão-de-ló:
Pão-de-ló:Misture todos os ingredientes, amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa e reserve na geladeira.
Tentação de morango:
Tentação de morango:Em uma panela, misture os morangos, adicione o vinho do porto e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, até obter pedaços da fruta.
Acomode o bolo (massa reservada) em uma assadeira, cubra com os morangos e asse por 35 minutos.
Recheio:
Recheio:Misture a cereja com o cravo e pincele o bolo pré-assado.
Para servir:
Para servir:Em um refratário, corte fatias finas de bolo, acomode em uma travessa e pincele o recheio sobre o bolo. Sirva em seguida.