Torta de abobrinha da cris

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Torta de abobrinha da cris. Enviada por Guadalupe e demora apenas 1 minutos.
Torta de abobrinha da cris
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos inteiros
  • 300 ml de leite desnatado
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • margarina e farinha de trigo para untar a forma

Recheio:

  • Recheio:1 abobrinha verde ralada
  • 1 cebola descascada e picada ou ralada
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 tomate maduro bem picadinho e sem semente
  • 1/2 maço de cebolinha ou cheiro verde
  • 50 g de bacon
  • 100 g de linguiça calabresa picada
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 espiga de milho verde picada
  • sal a gosto
  • opcional (catupiry)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, frite o bacon, a linguiça calabresa, em seguida acrescente a carne moída, o alho, a cebola, o cheiro verde, o milho verde picado, o sal a gosto e deixe refogar.
  2. Quando estiver tudo frito, desligue o fogo acrescente a abobrinha, o tomate e reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o queijo, depois acrescente o sal, o orégano e o fermento em pó.
  2. Bata mais uns 15 segundos, só para misturar todos os ingredientes.
  3. Em seguida, despeje a massa ao recheio reservado e coloque em um refratário untado, leve ao forno por, aproximadamente, 30 à 40 minutos.
  4. Sirva quente.

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