Bolo de cenoura sem ovo, sem leite

publicado por:
Bolo de cenoura sem ovo, sem leite. Enviada por Enrico e demora apenas 1 minutos.
Bolo de cenoura sem ovo, sem leite
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cenouras médias (aproximadamente 1/2 xícara de água)
  • 1 colher de sopa cheia de fermento químico (pó royal)

modo de preparo

  1. Lave bem as cenouras e retire as pontas, coloque no liquidificador juntamente com a água e bata.
  2. Agora numa bacia, coloque a farinha de trigo, sal, açúcar, óleo e a mistura de cenoura.
  3. Misture bem, a massa deve ser cremosa e não pesada.
  4. Caso necessário, adicione um pouquinho de água e misture novamente.
  5. Por último, adicione o fermento, mexa delicadamente mais por pouco tempo.
  6. Agora é só colocar a massa numa forma pequena (com ou sem furo no meio), levar ao forno baixo e deixar assar por cerca de 40 minutos (isso vai depender do forno) ou até que fure com um garfo e saia limpo.
  7. Pronto, agora é só saborear.
  8. Eu particularmente gosto dele ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.