Bolo de banana com ameixa e passas

publicado por:
Bolo de banana com ameixa e passas. Enviada por Samira e demora apenas 40 minutos.
Bolo de banana com ameixa e passas
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 241

ingredientes

  • 4 a 5 bananas pratas (médias)
  • 100 g de ameixa sem caroço
  • 100 g de passas sem caroço
  • 100 ml de vinho tinto suave
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de fermento
  • pedacinhos de goiabada para rechear

modo de preparo

  1. Bate no liquidificador as bananas, ameixa, passas, vinho, os ovos e o óleo.
  2. Coloque a mistura num recipiente e vá misturando os outros ingredientes.
  3. Deixando o fermento por último.
  4. Coloque numa forma de furo no meio, untada com margarina e canela.
  5. Fica, mais ou menos, 40 minutos no forno a 200°C, mas depende do forno.
  6. Quando colocar na forma, coloque na massa uns pedacinhos de goiabada e passas também, se desejar, e empurre com a faca para afundar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.