Pavlova de Banana

publicado por:
Pavlova de Banana. Enviada por Manuel e demora apenas 1 minutos.
Pavlova de Banana
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 121

ingredientes

Pavlova:

  • Pavlova:4 claras
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 colheres de vinagre ou sumo de 1/2 limão

Creme:

  • Creme:4 gemas
  • 65 g de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • banana a gosto

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Bata as gemas com o açúcar e com o amido de milho.
  2. Coloque o leite no fogo.
  3. Quando o leite estiver quente deverá juntar o preparado das gemas e mexer sem parar.
  4. Deixe em fogo baixo até o creme engrossar, sempre mexendo para não agarrar.
  5. Quando a pavlova estiver desenformada deverá colocar o creme por cima.
  6. Decorar com a banana ou com outro fruto da sua escolha.
  7. Levar para esfriar e depois servir quando desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.