Farofa de torresmo do churrasco de fim de ano

publicado por:
Farofa de torresmo do churrasco de fim de ano. Enviada por Irina e demora apenas 30 minutos.
Farofa de torresmo do churrasco de fim de ano
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 167

ingredientes

  • 500 g de barriga suína fresca com carne
  • 1 kg de farofa torrada tradicional yoki
  • 2 maços de coentro frescos picados
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias trituradas
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 6 ovos cozidos 
  • 200 g de azeitonas fatiadas e sem sementes

modo de preparo

  1. Frite a barriga suína com a carne até que fique em ponto de torresmo e escorra
  2. Retire quase toda a gordura que sobrou da fritura e deixe apenas o suficiente para fritar o alho e a cebola
  3. Adicione a farofa yoki e mexa até ficar com uma cor amarelada
  4. Junte os ovos já picados
  5. Sirva com churrasco e pernil
  6. Receita enviada por

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.