1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida)
1 xícara de café
4 gemas
4 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe
1 caixa de biscoito bis
1 colher de sopa de maizena
modo de preparo
Leve ao fogo, em uma panela, o leite condensado acompanhado do leite de vaca, as 4 gemas, o café e a maisena.
Deixe no fogo até forma um creme, com uma textura mais firme.
Enquanto isso, separe uma travessa, onde será colocado o creme que está no fogo.
Ao passar para a travessa, coloque uma camada de creme (feito acima) e uma camada de biscoito.
Feito isso, em uma travessa coloque o creme de leite, misture com as claras em neve e mexa até formar uma textura parecida com a de um chantilly (se preferir utilize a batedeira).
Após essa etapa, despeje este último creme por cima do creme feito inicialmente, já posto na vasilha.
E por fim, complete com o bis no topo da sobremesa, e leve à geladeira.