Pavê de café

publicado por:
Pavê de café. Enviada por Gael e demora apenas 40 minutos.
Pavê de café
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida)
  • 1 xícara de café
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 caixa de biscoito bis
  • 1 colher de sopa de maizena

modo de preparo

  1. Leve ao fogo, em uma panela, o leite condensado acompanhado do leite de vaca, as 4 gemas, o café e a maisena.
  2. Deixe no fogo até forma um creme, com uma textura mais firme.
  3. Enquanto isso, separe uma travessa, onde será colocado o creme que está no fogo.
  4. Ao passar para a travessa, coloque uma camada de creme (feito acima) e uma camada de biscoito.
  5. Feito isso, em uma travessa coloque o creme de leite, misture com as claras em neve e mexa até formar uma textura parecida com a de um chantilly (se preferir utilize a batedeira).
  6. Após essa etapa, despeje este último creme por cima do creme feito inicialmente, já posto na vasilha.
  7. E por fim, complete com o bis no topo da sobremesa, e leve à geladeira.
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.