Ensopado de bacalhau e farofa

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Ensopado de bacalhau e farofa. Enviada por Gisella e demora apenas 30 minutos.
Ensopado de bacalhau e farofa
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado, sem pele e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 ml de água quente
  • 2 batatas inglesas cozidas
  • coentro seco a gosto
  • coentro verde picado
  • 1/2 caixa de creme de leite 
  • 4 cebolas grande picadas
  • coloray a gosto
  • 1/2 pimentão
  • Para a farofa:1 colher de manteiga 
  • 1 cebola
  • 1 pacote de farofa pronta
  • milho verde a gosto
  • coentro verde picadinho

modo de preparo

  1. Reserve o bacalhau dessalgado em lascas
  2. Depois da cebola refogada, acrescente o bacalhau e refogue por alguns minutos
  3. Acrescente 300 ml de água quente e deixe cozinhar
  4. Quando o bacalhau estiver bem encorpado, tire umas duas conchas de caldo e liquidifique as batatas
  5. Acrescente 1/2 caixa de creme de leite e uma porção generosa de coentro verde picado
  6. Em uma frigideira, refogue cebola branca ralada com manteiga
  7. Acrescente 1 colher de milho verde, coentro verde picado, azeitonas a gosto

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