Risole doce de churros

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Risole doce de churros. Enviada por Berta e demora apenas 30 minutos.
Risole doce de churros
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher rasa de sal
  • 4 colheres de margarina comum
  • 200 g de doce de leite cremoso ou o recheio que preferir
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela em pó

modo de preparo

  1. Leve ao fogo a água, o sal e a margarina.
  2. Quando levantar fervura, apague.
  3. Acrescente a farinha, mexa bem até que desgrude da panela formando uma massa uniforme.
  4. Leve a massa a mesa e abra-a com a maçã das mãos ou um rolo de massas.
  5. Faça bolinhas pequenas em tamanhos semelhantes.
  6. Em seguida, amasse-as até que formem discos parecidos com os de pizza.
  7. Recheie-o com o doce e com as pontas dos dedos feche a massa até formarem uma meia lua.
  8. Frite-os em gordura vegetal a 160°C, até ficarem douradinhos.
  9. Enquanto isso, misture o açúcar e a canela e reserve-o.
  10. Retire os risoles e ainda molhados empane-os bem no açúcar com a canela e pronto.
  11. Uma ótima opção pra quem não tem masseira e injetora de churros.

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