Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas

publicado por:
Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas. Enviada por Carla e demora apenas 20 minutos.
Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 265

ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres de maizena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 600 g de gotas de chocolate branco
  • 2 caixas de morangos
  • 1 caixa de amoras
  • 1 caixa de framboesas
  • 1 caixa de bolacha champagne ou bolo de baunilha
  • 200 ml de leite para umedecer a bolacha ou o bolo

modo de preparo

  1. Prepare um creme, levando ao fogo, o litro de leite, o leite condensado, 3 gemas e a maizena.
  2. Bata as claras em ponto de neve, acrescentando o açúcar para dar o ponto.
  3. Acrescente o creme de leite gelado e sem soro e 300 g do chocolate branco previamente derretido.
  4. Em um refratário, monte as camadas do pavê na seguinte ordem, creme, bolo ou bolacha umedecida pelo leite, frutas, gotas de chocolate branco.
  5. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  6. Finalize com o creme de claras, creme de leite e chocolate e cubra decorando com as frutas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.