Lasanha maravilhosa de molho branco e creme de milho

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Lasanha maravilhosa de molho branco e creme de milho. Enviada por Sharon e demora apenas 1 minutos.
Lasanha maravilhosa de molho branco e creme de milho
Preparo 1Min
Rendimento 14 Porções
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ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:500 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1/2 cebola pequena ralada na parte mais fina do ralador
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Creme de milho:

  • Creme de milho:2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite (a mesma medida do milho)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 cebola pequena ralada na parte mais fina do ralador
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Refogue a cebola na margarina.
  2. Adicione o leite, o sal e espere esquentar, sem ferver.
  3. Adicione o amido de milho, diluído em um pouco de leite, mexa sempre, até engrossar.
  4. desligue o fogo, adicione o creme de leite e a pimenta-do-reino.
  5. Misture nesse molho, o frango desfiado.

Creme de milho:

  1. Creme de milho:Bata no liquidificador 1 lata de milho com a água, o leite e a maisena diluída.
  2. Refogue a cebola ralada, na margarina e adicione o creme batido, e a outra lata de milho verde com metade da água e o sal,
  3. Mexa sempre, até engrossar, adicione a pimenta-do-reino e desligue.
  4. Cozinhe o macarrão, ou monte ela com o macarrão sem cozinhar (pre-cozido).
  5. Unte o tabuleiro com todo o molho de tomate.
  6. Coloque uma camada de macarrão.
  7. Em seguida cubra com o molho branco com frango.
  8. Coloque outra camada de macarrão.
  9. Em seguida cubra com o presunto e a mussarela.
  10. Coloque uma camada de creme de milho.
  11. Coloque outra camada de macarrão, e assim sucessivamente até acabar os ingredientes.
  12. Finalize com uma camada de presunto e mussarela, cubra com o creme de milho.
  13. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo por, aproximadamente, 40 minutos ou até a mussarela gratinar.

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