Couve-flor gratinada (Cris)

publicado por:
Couve-flor gratinada (Cris). Enviada por Flor e demora apenas 30 minutos.
Couve-flor gratinada (Cris)
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 345

ingredientes

  • 1 maço de couve-flor
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão cremoso
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • queijo ralado a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • orégano a gosto
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela com água quente, cozinhe a couve-flor com o tablete de caldo de galinha.
  2. Enquanto isso, em um recipiente separado faça o creme, coloque o requeijão cremoso, o creme de leite, salsinha e cebolinha, orégano, tempero a gosto e mexa.
  3. Não vai ao fogo.
  4. Quando a couve-flor estiver cozida, jogue a água fora e coloque-a em um refratário que possa ir ao forno, acrescente o creme por cima da couve-flor e salpique queijo ralado a gosto.
  5. Coloque no forno, baixo a médio, por uns 20 minutos.
  6. Sempre olhando.
  7. Está pronto.
  8. Bom Apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.