Camarão crioulo no barro

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Camarão crioulo no barro. Enviada por Elen e demora apenas 30 minutos.
Camarão crioulo no barro
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 300 g camarão fresco e limpo
  • 30 ml de azeite extra virgem
  • 10 g de manteiga sem sal
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 1 pitada de curry
  • sal a gosto
  • 1 rama pequena de alecrim
  • suco de 2 limões taiti médios
  • 1 limão para decorar

modo de preparo

  1. Faça de preferência em uma panela de barro.
  2. Em fogo brando, colocar a manteiga e o azeite para aquecer.
  3. Aproximadamente, 2 minutos.
  4. Após, adicionar o alho e deixá-lo dourar.
  5. Adicionar os camarões e cozinhar por 3 minutos no máximo.
  6. Adicionando o suco de limão vagarosamente, de acordo como secar na panela.
  7. Desligar o fogo e colocar o alecrim por 5 minutos e após, retirar.
  8. Usar curry e sal para temperar.
  9. Limões para decorar.

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