Lasanha de abobrinha com molho branco

publicado por:
Lasanha de abobrinha com molho branco. Enviada por Kristal e demora apenas 30 minutos.
Lasanha de abobrinha com molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 200 g frango desfiado temperado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g creme de ricota
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de tomilho desidratado
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Junte o creme de leite e o leite em uma panela, cozinhe em fogo baixo, até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o tomilho e sal a gosto.
  3. Acrescente o frango desfiado e metade do queijo ralado.
  4. Deixe cozinhando em fogo bem baixo, enquanto faz a montagem.
  5. Preaqueça o forno a cerca de 200°C.

Montagem da lasanha:

  1. Montagem da lasanha:Coloque em um refratário, uma camada de molho, uma camada de abobrinha e espalhe cerca de 3 colheres de sopa do creme de ricota por cima da abobrinha.
  2. Repita o passo acima, até acabarem os ingredientes, a última camada deve ser de molho.
  3. Salpique o queijo ralado por cima, de forma uniforme.
  4. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque a lasanha no forno por cerca de 15 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos, para gratinar.
  6. Sirva e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.