Mousse simples de chocolate branco

publicado por:
Mousse simples de chocolate branco. Enviada por Cristiano e demora apenas 30 minutos.
Mousse simples de chocolate branco
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido

modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque no liquidificador, leite condensado e o creme de leite, bata por 5 minutos.
  3. Acrescente o leite, o chocolate branco derretido e a gelatina, bata por mais 5 minutos.
  4. Despeje a mousse em um refratário de vidro e leve ao congelador por 2 à 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.