Bife parmegiana light

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Bife parmegiana light. Enviada por Alessandra e demora apenas 50 minutos.
Bife parmegiana light
Preparo 50Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon ou alcatra
  • 2 colheres sopa de creme de cebola
  • 1 colher sopa de molho inglês
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 300 g de farinha de rosca
  • azeite para untar
  • 300 g de mussarela light
  • 6 tomates s/ pele
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de água
  • 1 colher sopa de margarina ou azeite
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de alho-poró
  • 1/2 xícara de manjericão fresco
  • queijo parmesão e orégano a gosto para salpicar
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bata no liquidificador, 4 tomate picados grosseiramente, cebola, alho e água.
  2. Em uma panela refogue a margarina, extrato de tomate, o alho-poró e se necessário, acrescente mais um pouco de água e deixe ferver.

Montagem:

  1. Montagem:Sobre cada filé já pré-assado, coloque molho vermelho e a mussarela, repita o molho, o restante dos tomates picadinhos junto com o manjericão, orégano.
  2. Por último, se assim desejar, o parmesão.
  3. Retorne ao forno preaquecido a 180°C, até gratinar.
  4. Gente fica uma delicia, apesar de não ser frito.

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