1 lata de leite (use a lata de creme de leite como medida)
1 colher (sopa) de margarina
sal
orégano e queijo ralado opcional
modo de preparo
Molho suculento:
Molho suculento:Dissolva o caldo knorr em um pouquinho de água quente, e coloque em um recipiente com o molho de pizza, misture e reserve.
Coloque em uma panela preaquecida, a margarina, cebola, pimentão, tomate, quando a cebola estiver transparente coloque o alho (para não amargar).
Quando o alho dourar, refogue o milho, coentro, salsicha, e coloque o knorr dissolvido no molho de pizza, reserve.
Molho branco:
Molho branco:Em uma panela preaquecida, coloque a margarina, juntamente com alho e o sal, quando estiver dourado, acrescente o leite, mexendo sempre.
Por último, coloque o creme de leite, deixe ferver, sem parar de mexer.
Montagem:
Montagem:Em um refratário, coloque a massa de macarrão já cozida, o molho suculento e o queijo em cubos (o queijo tem que deixar para o final, se não ele derrete antes da hora, com o calor do molho), misture.
Em seguida, coloque o molho branco e para finalizar, cubra com o queijo ralado e orégano a gosto, leve ao forno por 15 à 20 minutos.