Macarronada de salsicha

publicado por:
Macarronada de salsicha. Enviada por Ronaldo e demora apenas 1 minutos.
Macarronada de salsicha
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 91

ingredientes

Molho suculento:

  • Molho suculento:1 cebola pequena picado
  • 1 dente médio de alho
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de molho para pizza
  • 1 pacote de milho
  • 1 pacote de azeitona
  • 1 pacote de salsicha
  • 500g de queijo em cubo
  • 2 caldo knorr de carne
  • coentro picadinho

Molho branco:

  • Molho branco:1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho médio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite como medida)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal
  • orégano e queijo ralado opcional

modo de preparo

Molho suculento:

  1. Molho suculento:Dissolva o caldo knorr em um pouquinho de água quente, e coloque em um recipiente com o molho de pizza, misture e reserve.
  2. Coloque em uma panela preaquecida, a margarina, cebola, pimentão, tomate, quando a cebola estiver transparente coloque o alho (para não amargar).
  3. Quando o alho dourar, refogue o milho, coentro, salsicha, e coloque o knorr dissolvido no molho de pizza, reserve.

Molho branco:

  1. Molho branco:Em uma panela preaquecida, coloque a margarina, juntamente com alho e o sal, quando estiver dourado, acrescente o leite, mexendo sempre.
  2. Por último, coloque o creme de leite, deixe ferver, sem parar de mexer.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário, coloque a massa de macarrão já cozida, o molho suculento e o queijo em cubos (o queijo tem que deixar para o final, se não ele derrete antes da hora, com o calor do molho), misture.
  2. Em seguida, coloque o molho branco e para finalizar, cubra com o queijo ralado e orégano a gosto, leve ao forno por 15 à 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.