Doce de coco com rapadura

publicado por:
Doce de coco com rapadura. Enviada por Albertina e demora apenas 30 minutos.
Doce de coco com rapadura
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 393

ingredientes

  • 1 coco seco grande ralado
  • 1 rapadura grande
  • 3 cravos da índia
  • 500 ml de agua

modo de preparo

  1. Primeiro, quebra a rapadura coloca a água por cima e leva ao fogo para derreter.
  2. Depois que derreteu, desliga o fogo, pega um guardanapo de pano e coa para tirar alguma impureza.
  3. Em seguida, leva novamente a panela junto com o coco ralado e os cravos da índia, em fogo baixo.
  4. Deixa cozinhando por uns 20 minutos, com a panela sem tampa, e mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  5. Quando começar a ferver e engrossar, pode retirar do fogo, deixa esfriar e coloca no recipiente para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.