Fricassê de frango light

publicado por:
Fricassê de frango light. Enviada por Cauan e demora apenas 45 minutos.
Fricassê de frango light
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 140

ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 caixa de leite evaporado (500 g)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de azeitonas sem caroço
  • 300 g mozzarella ralada
  • batata palha para decorar

modo de preparo

  1. Limpe os peitos de frango e coloque em uma panela para cozinhar com tempero (Caldo de galinha).
  2. Depois de bem cozido, tirar da panela e desfiar.
  3. Reservar um copo de caldo.
  4. Misture no liquidificador o leite evaporado, o requeijão e a maizena junto com o copo de caldo.
  5. Bata até obter um creme homogêneo.
  6. Corte as azeitonas e ponha na panela com o frango e o creme, deixando cozinhar até obter a consistência desejada.
  7. Coloque a mistura anterior num refratário, cubra com mozzarella e leve ao forno até borbulhar.
  8. Tire do forno, coloque batata palha por cima e sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.