Massa:3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
3/4 de xícara de açúcar
3 claras em neve
1 xícara (chá) + 1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
Cobertura:1 pote de Nutella
1/2 xícara (chá) de leite
200 g de chocolate ao leite ralado
modo de preparo
Massa:
Massa:Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem leve.
Sem bater, incorpore a clara em neve, intercalando com a farinha misturada com o fermento, até ficar uniforme.
Despeje na forma untada com manteiga e enfarinhada, asse em forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar o centro do bolo com um palito, ele saia limpo.
Não deixe dourar.
Depois de frio, corte o bolo em quadradinhos de 5 cm.
Passe-os um a um na mistura de Nutella.
Envolva no chocolate ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Cobertura:
Cobertura:Misture a Nutella com o leite até formar uma calda.