Salada de legumes e ovos na manteiga

publicado por:
Salada de legumes e ovos na manteiga. Enviada por Martina e demora apenas 15 minutos.
Salada de legumes e ovos na manteiga
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 4 cenouras
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas sem caroço fatiadas
  • 4 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de manteiga pura
  • coentro
  • azeite
  • 1 envelope sazon amarelo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte as batatas e cenouras em quadrados pequenos.
  2. Leve para cozinhar com sal, e deixe no ponto de al dente.
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.
  4. Quebre os ovos e misture para despedaçá-los.
  5. Acrescente os legumes e deixe refogar um pouco.
  6. Se necessário, acrescente mais um pouco de manteiga.
  7. Acrescente a ervilha, as azeitonas e misture.
  8. Salpique coentro picado, fio de azeite e o sazon.
  9. Se necessário, coloque mais um pouco de sal.
  10. Perfeito para ser servido com arroz branco e filé de peixe ou carne à milanesa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.