Bombocado de mandioca com coco

publicado por:
Bombocado de mandioca com coco. Enviada por Rute e demora apenas 1 minutos.
Bombocado de mandioca com coco
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua ralada grossa (aipim, macaxeira, etc...)
  • 150 g de coco fresco ralado grosso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 de lata de leite comum (use a lata de leite condensado como medida)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de fermento

modo de preparo

  1. Numa tigela grande, coloque a mandioca crua ralada grossa e o coco fresco, também ralado grosso e reserve. No liquidificador, bata todos os demais ingredientes, menos o fermento, até que fique um líquido grosso. Despeje esse liquido do liquidificador na tigela com a mandioca e o coco ralados grossos.
  2. Misture bem com o fermento.
  3. Coloque num tabuleiro untado com margarina e leve ao forno previamente aquecido a 180°C, por 40 minutos ou até que colocando um palito este saia limpo e por cima já está com a crosta morena.
  4. Deixe esfriar bem e sirva.
  5. É uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.