Pirulitos de pão de mel

publicado por:
Pirulitos de pão de mel. Enviada por Elis e demora apenas 1 minutos.
Pirulitos de pão de mel
Preparo 1Min
Rendimento 55 Porções
Views 115

ingredientes

Glacê:

  • Glacê:1 clara
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão coado
  • 250 g de açúcar de confeiteiro

Decoração:

  • Decoração:chocolate granulado
  • corante vegetal
  • confeitos coloridos

modo de preparo

  1. Espete um palito em cada pão de mel Panco e reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mergulhe cada pão de mel no chocolate, escorra e coloque sobre papel manteiga para secar.
  3. Reserve.
  4. Bata a clara, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão na batedeira por 6 à 7 minutos.
  5. Separe o glacê em pequenas porções, colorindo-os com corante vegetal.
  6. Decore os pães de mel reservados.
  7. Se preferir, passe-os ainda molhados em confeitos coloridos ou chocolate granulado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.