Torta refrescante de pêssego

publicado por:
Torta refrescante de pêssego. Enviada por Hildegard e demora apenas 1 minutos.
Torta refrescante de pêssego
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

Creme holandês:

  • Creme holandês:1 leite condensado
  • 1 lata de leite (use como medida a lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Gelatina:

  • Gelatina:1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria

Fruta:

  • Fruta:1 lata de pêssego (500 g da fruta)

modo de preparo

Creme holandês:

  1. Creme holandês:Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho no liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre.
  3. Quando já estiver soltando da panela, adicione o creme de leite.
  4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira.

Gelatina:

  1. Gelatina:Prepare a gelatina, dissolvendo-a na água fervente.
  2. Após, adicione a água fria.

Fruta:

  1. Fruta:Corte o pêssego em pequenos cubos.

Montagem da sobremesa:

  1. Montagem da sobremesa:Quando o creme já estiver consistente, retire-o da geladeira e forre com o pêssego por cima, cobrindo toda a superfície.
  2. Coloque, cuidadosamente, a gelatina.
  3. Leve novamente à geladeira.
  4. A sobremesa estará pronta para servir, quando a gelatina já estiver consistente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.