Torta de frango com recheio cremoso

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Torta de frango com recheio cremoso. Enviada por Danilo e demora apenas 50 minutos.
Torta de frango com recheio cremoso
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de chá de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de chá de farinha integral
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • se necessário usar um pouquinho de água
  • sal a gosto
  • gema para pincelar

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 xícara de chá de ervilha (gosto de usar a ervilha congelada)
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 copo de requeijão
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • manjericão, salsinha e queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misturar os ingredientes até formar uma massa lisinha.
  2. Só usar a água se a massa ficar dura.
  3. Deixar descansar em geladeira por 15 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhar o peito de frango em panela de pressão, por 15 minutos, com o caldo de galinha em 1/2 litro de água.
  2. Desfiar, refogar no azeite com o alho.
  3. Juntar o tomate e o caldo do cozimento.
  4. Deixar ferver, colocar a ervilha e o milho verde.
  5. Juntar a farinha de trigo, de uma vez, mexendo bem.
  6. Cozinhar por alguns minutos e desligar.
  7. Juntar o requeijão, a salsinha e o manjericão.
  8. Deixar esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Forrar com uma parte da massa o fundo e a lateral de uma forma desmontável, de 30 cm sem untar.
  2. Colocar o recheio frio, cobrir com o restante da massa.
  3. Pincelar com a gema.
  4. Levar para assar em forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

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