Bife à rolê com molho de tomate

publicado por:
Bife à rolê com molho de tomate. Enviada por Hildegard e demora apenas 45 minutos.
Bife à rolê com molho de tomate
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
Views 173

ingredientes

  • 1/2 kg de bife de patinho
  • 1/2 cenoura cortada em palitos
  • 1/2 linguiça calabresa cortada em palitos (5 cm de comprimento)
  • 1/2 lata de tomates pelados em cubos (5 cm de comprimento)
  • 2 dentes de alhos triturados
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 caldo de carne
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • palitos de dente de madeira

modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue o bife, abra em uma tábua e coloque 2 palitos de cenoura e 2 palitos de calabresa, enrole e feche com os palitos de dente.
  2. Em uma panela de pressão, refogue o alho e acrescente os bifes em rolinhos até dourarem.
  3. Acrescente a cebola e refogue.
  4. Acrescente a lata de tomate pelado em cubos, o caldo de carne, o açúcar (para neutralizar a acidez do tomate) e refogue.
  5. Acrescente água até quase cobrir os bifes.
  6. Feche a panela, assim que pegar pressão conte 20 minutos.
  7. Após esse tempo e tirada a pressão, deixe a panela ligada até reduzir o volume do molho.
  8. Acerte o sal a gosto, acrescente cheiro verde.
  9. Desligue e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.