Panqueca de frango ao molho branco

publicado por:
Panqueca de frango ao molho branco. Enviada por Regiane e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de frango ao molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 120

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1/2 peito de frango
  • 2 alhos picados
  • molho de tomate
  • 1 sazón vermelho
  • sal a gosto
  • 1 sazón de frango
  • azeite

Molho:

  • Molho:1 cebola picada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o frango para cozinhar, em uma panela com água e o sazón de frango.
  2. Depois de cozido, desfie o frango.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e o alho picado, refogue.
  4. Coloque o frango desfiado e o sazon vermelho, deixe apenas o tempo de juntar os ingredientes.
  5. Acrescente o molho de tomate, não deixe ficar ensopado de molho, deixe o frango ficar apenas molhadinho. Reserve.
  6. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e em uma frigideira, coloque a massa com uma concha e deixe dourar.
  7. Faça isso até que a massa acabe.
  8. Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma panela e ferva.
  9. A montagem é simples, coloque o recheio de frango nas panquecas, enrole todas e por fim coloque o molho branco por cima.
  10. Pronto.
  11. Bom Apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.