Frango arrepiado

publicado por:
Frango arrepiado. Enviada por Gema e demora apenas 45 minutos.
Frango arrepiado
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 161

ingredientes

  • 6 coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • óleo
  • batata palha (400 g)
  • 1 molho pomarola

modo de preparo

  1. Primeiro cozinhe, em panela grande, o frango com o caldo de galinha, até ficar bom para desfiar.
  2. Desfie todos os pedaços bem pequenos.
  3. Em uma panela, ponha o óleo, a cebola, o alho e deixa fritar bem.
  4. Depois, coloque o frango e sal a gosto.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  6. Depois, acrescente o molho pomarola, o creme de leite e mexa bem.
  7. Por último, acrescenta o requeijão e mexe até dissolver bem.
  8. Coloca tudo em uma forma média, bem espalhado e acrescente a batata palha por cima, cobrindo todo o frango.
  9. Se preferir, leve ao forno preaquecido, em fogo baixo, por 10 minutos até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.