Bolo de banana especialle

publicado por:
Bolo de banana especialle. Enviada por Carlos e demora apenas 35 minutos.
Bolo de banana especialle
Preparo 35Min
Rendimento 16 Porções
Views 98

ingredientes

  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 5 bananas prata ou pacovan pequena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem caroços
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • Canela e açúcar para polvilhar o bolo

modo de preparo

  1. Bata o óleo, os ovos, as bananas e as uvas passas no liquidificador.
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos.
  3. Junte à mistura do liquidificador e bata até ficar homogênea.
  4. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma forma com buraco no meio.
  5. Coloque a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  6. Faça o teste do palito.
  7. Espere esfriar, e se quiser salpique canela e açúcar.
  8. Fica muito fofinho e é uma delícia com café.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.