Mingau de milho verde vegano

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Mingau de milho verde vegano. Enviada por Deborah e demora apenas 1 minutos.
Mingau de milho verde vegano
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 1,5 litros de leite de soja ades sabor original
  • 1 lata de condensado de soja soymilke
  • 1 caixa de creme de leite de soja soymilke
  • 200 g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • raspas finas de 1 limão médio
  • 15 colheres de sopa de açúcar
  • 2 paus de canela
  • canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  1. Corte a polpa das espigas de milho verde e leve ao liquidificador, com metade do leite de soja.
  2. Bata bem, depois coe e despreze o bagaço.
  3. Coloque o caldo apurado em uma panela alta, acrescente o açúcar, o restante do leite, a canela em pau, o leite de coco, o condensado de soja, as raspas de limão e o coco ralado.
  4. Leve ao fogo brando mexendo sempre, para não empelotar e grudar na panela, por 60 minutos.
  5. O leite de soja engana muito, porque engrossa rápido e fica parecendo que já deu o ponto, mas são necessários os 60 minutos de cozimento para o milho.
  6. Desligue a panela, remova os paus de canela e acrescente o creme de leite de soja soymilke, mexendo bem.
  7. Coloque o mingau em uma travessa e polvilhe com canela e leve ao refrigerador por pelo menos duas horas. Geladinho é muito mais gostoso.

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