Macarrão com camarões, tomatinhos e manjericão

publicado por:
Macarrão com camarões, tomatinhos e manjericão. Enviada por Lorraine e demora apenas 20 minutos.
Macarrão com camarões, tomatinhos e manjericão
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 98

ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 300 g de camarões médios sem casca e sem cabeça
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
  • 20 tomatinhos grape fruit cortados ao meio
  • azeite extra virgem
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Numa panela, coloque água para ferver com sal e um fio de azeite.
  2. Coloque a massa para cozinhar até ficar al dente.
  3. Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite e coloque os camarões para fritar sem a casca e sem cabeça. Assim que ficarem rosados, coloque a cebola para murchar e logo após coloque o alho para dourar e acrescente as metades dos tomatinhos e as folhas de manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Mecha bem para que tudo fique com os sabores mais ativados, mas sem desmancharem e desligue o fogo. Numa travessa, coloque a massa e despeje camarão com os tomatinhos e o manjericão, regue com mais azeite extra virgem.
  5. Misture bem e sirva a seguir.
  6. É delicioso e maravilhoso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.