Salpicão tradicional

publicado por:
Salpicão tradicional. Enviada por Elzira e demora apenas 1 minutos.
Salpicão tradicional
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 862

ingredientes

  • 80 g de batata palha
  • 200 g presunto (ponta/pedaço)
  • 100 g azeitonas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola média
  • 200 g milho verde
  • 100 g uva passas
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 maçã
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 peito de frango médio
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com sal a gosto e depois desfie e reserve.
  2. Rale a cenoura e fervente com sal por 10 minutos, após isso, escorra a cenoura e reserve.
  3. Rale o presunto e reserve (serve comprar o presunto já ralado).
  4. Pique a cebolinha, a salsa e a cebola e reserve.
  5. Pique o pimentão em cubinhos e reserve.
  6. Pique a azeitona, retirando o caroço e reserve.
  7. Pique a maçã em cubinhos e reserve.
  8. Misture a maionese com o creme de leite e reserve.
  9. Misture os ingredientes nesta ordem, cenoura, azeitona, presunto, cebola, uva passas, maçã, pimentão, salsa, cebolinha, milho verde, peito de frango desfiado, batata palha.
  10. Por último, acrescente a mistura do creme de leite com a maionese.
  11. Mecha a cada item acrescentado, deixando a mistura bem homogênea.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.