Torta de damasco com xilitol

publicado por:
Torta de damasco com xilitol. Enviada por Sidnei e demora apenas 40 minutos.
Torta de damasco com xilitol
Preparo 40Min
Rendimento 7 Porções
Views 388

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 1 gema
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de xilitol 
  • Recheio:
  • 1 embalagem de cream cheese light
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1/2 xícara (chá) de xilitol 
  • 2 ovos
  • Cobertura:
  • suco de 1 limão 
  • 4 colheres (sopa) de xilitol
  • 250 g de damascos secos inteiros
  • 500 ml de água

modo de preparo

  1. Faça um buraco no centro da farinha de trigo e acrescente os outros ingredientes
  2. Bata todos os ingredientes do recheio até obter um creme uniforme e reserve
  3. Ferva, junte o suco de limão e abaixe o fogo até engrossar
  4. Recheie com o creme e asse em forno médio pré
  5. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com os damascos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.