Bife a rolê com linguiça e cenoura

publicado por:
Bife a rolê com linguiça e cenoura. Enviada por Alcione e demora apenas 30 minutos.
Bife a rolê com linguiça e cenoura
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 143

ingredientes

  • 8 bifes de picanha ou qualquer outra carne de sua preferência
  • 8 pedaços de linguiça de sua preferência (coloquei fininha de porco)
  • 8 fatias de cenoura
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • alho amassadinho e sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • temperinhos verdes a gosto (salsa e cebolinha)

modo de preparo

  1. Bata os bifes e tempere-os com sal e alho.
  2. Em cada bife, coloque um pedaço de linguiça e cenoura.
  3. Enrole e prenda com palitos.
  4. Numa panela de pressão, coloque o óleo, cebola e os tomates.
  5. Arrume então os bifes e salpique os temperinhos verdes por cima.
  6. Tampe a panela, leve ao fogo deixando por uns 10 minutos após pegar pressão.
  7. Desligue o fogo, deixe esfriar até que perca a pressão e veja se está ao seu gosto.
  8. Caso não estiver, deixe por mais alguns minutos.
  9. O tempo de cozimento irá depender do tipo de carne usada.
  10. Você também pode, se quiser, colocar azeitonas, fatias de pimentão amarelo e vermelho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.