Sobremesa com morangos

publicado por:
Sobremesa com morangos. Enviada por Elvira e demora apenas 1 minutos.
Sobremesa com morangos
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 91

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco: 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite com soro

Creme preto:

  • Creme preto:1 lata de leite condensado
  • 1 colher bem cheia de manteiga
  • 8 colheres de Nescau

Recheio:

  • Recheio: 2 caixinhas de morangos

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado.
  2. Dissolva as duas colheres de maisena no leite e acrescente junto ao leite condensado.
  3. Leve ao fogo até começar a ferver.
  4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e deixe-o esfriar completamente.

Creme preto:

  1. Creme preto: Depois do creme branco frio vamos ao creme preto.
  2. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher bem cheia de manteiga e as 8 colheres de nescau.
  3. Mexa até engrossar e separe.

Montagem:

  1. Montagem:Pique os morangos e coloque-os em um refratário de vidro.
  2. Adicione a camada de creme branco e logo em seguida cubra-o com o creme preto.
  3. Decore conforme a sua preferência.
  4. Se quiser pode fazer o contrário também, colocando primeiro a camada de creme branco, os morangos picados e por último o creme preto.
  5. Em seguida cubra com papel alumínio e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.