Torta de chocolate com claras em neve do Rodrigão

publicado por:
Torta de chocolate com claras em neve do Rodrigão. Enviada por Yvette e demora apenas 30 minutos.
Torta de chocolate com claras em neve do Rodrigão
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 pote de manteiga
  • 2 barras de chocolate ao leite (180 g cada)
  • 1 barra de chocolate amargo (180 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture o biscoito maizena e misture com a manteiga até formar uma massa.
  2. Em seguida coloque para assar por 5 minutos em fogo baixo e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Derreta os chocolates em banho-maria.
  2. Assim que estiver derretido coloque uma colher de manteiga e o creme de leite, misture até ficar homogêneo.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em uma batedeira e assim que ela estiver pronta coloque o açúcar.
  2. Coloque o recheio morno na massa de biscoito e leve à geladeira até que o chocolate esteja firme.
  3. Em seguida coloque a cobertura e sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.