Tapioca com queijo e presunto

publicado por:
Tapioca com queijo e presunto. Enviada por Guaraci e demora apenas 5 minutos.
Tapioca com queijo e presunto
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca hidratada (depende do tamanho da sua frigideira e espessura)
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 ou 2 fatias de mussarela
  • 1 ou 2 fatias de presunto
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Peneire a goma de tapioca que você já compra pronta.
  2. Coloque em uma frigideira e espalhe bem até que cubra toda a frigideira e espessura, não pode ficar fina demais para que não se quebre.
  3. Coloque em uma frigideira em fogo médio e, quando começar a soltar das beiradas vire a tapioca.
  4. Ela se solta facilmente da frigideira.
  5. Caso seja necessário use uma espátula.
  6. Assim que vira espalhe a manteiga.
  7. Coloque o recheio e dobre.
  8. Vire para dourar de todos os lados.
  9. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.