Merluza à la Thyane

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Merluza à la Thyane. Enviada por Christopher e demora apenas 35 minutos.
Merluza à la Thyane
Preparo 35Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 3 filés grandes de merluza
  • azeite
  • suco de 1 laranja
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • champignon (eu utilizei 7 cortados em filetes)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Corte cada filé em 3 partes.
  2. Coloque-os em um recipiente com o alho, cebola, suco de laranja (costumo usar a lima), sal e a pimenta-do-reino, deixe marinando por cerca de 1 hora.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite (o quanto baste, eu utilizei 2 colheres de sopa).
  4. Deixe aquecer e coloque o peixe para dar uma dourada.
  5. Coloque por cima o caldo em que ele ficou marinando (suco de laranja e etc).
  6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  7. Junte o creme de leite com a mostarda em um recipiente e jogue em cima do peixe.
  8. Em seguida coloque os champignons cortados em filetes finos.
  9. Deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo para o molho cozer (use o bom senso quanto ao tempo do molho para não queimar).
  10. Pronto.
  11. Agora é só saborear!

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