Nhoque à romanesca

publicado por:
Nhoque à romanesca. Enviada por Andresa e demora apenas 1 minutos.
Nhoque à romanesca
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 108

ingredientes

Nhoque:

  • Nhoque:1 kg de batata
  • 8 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de sal

Molho romanesca:

  • Molho romanesca:1 colher de sopa com margarina
  • 1 cebola média picada em pequenos cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa com amido de milho
  • 2 pacotes de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de cogumelos champignon fatiados
  • 200 g de presunto cozido da sua preferência fatiado
  • 1/2 caixa de milho verde

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Descasque as batatas para que facilite na hora de espremê-las, coloque-as na panela de pressão, e cozinhe até estarem totalmente macias.
  2. em um refratário ou tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo e o sal.
  3. Junte as batatas e mexa até que fique homogênea.
  4. Coloque uma panela no fogo para cozinhar a massa.
  5. Em um saco pra confeitar, coloque a massa e após ferver a água, coloque as bolinhas e as tire quando boiarem.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela coloque a margarina, espere até que ela derreta toda.
  2. Após, coloque a cebola picada e deixe ela em ponto macio ou transparente, coloque o creme de leite deixe cozinhar até levante fervura.
  3. Em um outro recipiente, coloque o leite e o amido de milho, dissolva ele e acrescente na panela junto com o parmesão ralado.
  4. Deixe levantar fervura.
  5. Quando ferver, adicione o presunto picado em quadrados pequenos, despeje também o champignon e o milho.
  6. Mexa e deixe esfriar um pouco e sirva logo em seguida.
  7. Acompanha bem um vinho branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.