Tortinhas com creme de peito de peru da ABIMAPI

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Tortinhas com creme de peito de peru da ABIMAPI. Enviada por Catherine e demora apenas 40 minutos.
Tortinhas com creme de peito de peru da ABIMAPI
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:20 fatias de pão de chia com macadâmia ou ao seu gosto

Recheio:

  • Recheio:2 colheres das de sopa de manteiga sem sal
  • 8 colheres das de sopa de cebola bem picada
  • 2 colheres das de chá de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 4 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 750 ml de leite frio
  • 250 g de peito de peru fatiado e cortado em tiras
  • 2 colheres das de sopa de cheiro verde fresco
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • Pedaços de queijo branco ou a seu gosto, para cobrir as tortinhas

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo manteiga e refogue as cebolas.
  2. Tempere com o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e o leite frio.
  3. Deixe cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos.
  4. Retire do fogo e acrescente o peito de peru, o cheiro verde fresco e o queijo parmesão.
  5. Com a ajuda de um rolo de abrir massas, deixe as fatias de pão bem finas.
  6. Corte as fatias com um cortador redondo e forre as forminhas para tortinhas.
  7. Leve as forminhas com o pão ao forno para assar até que fiquem crocantes.
  8. Retire do forno e recheie as tortinhas, coloque um pequeno pedaço de queijo por cima e leve para assar até que fiquem douradas e o queijo gratinado.
  9. Sirva com saladas ao seu gosto.

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