Filé embriagado na cachaça

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Filé embriagado na cachaça. Enviada por Miranda e demora apenas 1 minutos.
Filé embriagado na cachaça
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé
  • 500 ml de cachaça branca
  • 2 colheres de sopa de molho soyu
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • maizena
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Corte o filé em tiras de aproximadamente 2 cm.
  2. Tempere com sal, alho e mostarda e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Pegue uma frigideira e frite o filé no azeite até começar a dourar.
  4. Retire o filé.
  5. Na mesma panela doure uma cebola cortada.
  6. Coloque sal e alho, pouco pois a carne já tem tempero.
  7. Coloque a cachaça, acrescente o molho soyu e deixe ferver.
  8. Prove para acompanhar o tempero.
  9. Se necessário engrosse com maizena pois o molho tem que ser mais grosso.
  10. Coloque a carne para pegar um sabor do molho.

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