Torta de ganache com biscoito

publicado por:
Torta de ganache com biscoito. Enviada por Lydia e demora apenas 30 minutos.
Torta de ganache com biscoito
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo (150 g)
  • 1 barra de chocolate branco (150 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 pacote de biscoito de chocolate piraqué (sem recheio)
  • chocolate em pó (para enfeitar)

modo de preparo

Primeira camada:

  1. Primeira camada:Derreta o chocolate meio amargo e misture uma caixinha de creme de leite até que fique uniforme, formando uma ganache.
  2. Quebre o biscoito maisena (não moer), coloque na ganache e misture bem.
  3. Logo depois, coloque o creme numa forma pequena e reserve no congelador para ficar firme.

Segunda camada:

  1. Segunda camada:Como o chocolate branco é mais trabalhoso, a forma de preparo da ganache branca será diferente.
  2. Leve a outra caixinha de creme de leite ao fogo, para aquecer.
  3. Retire do fogo e vá colocando o chocolate branco em pedaços e misturando até que derreta completamente e fique um molho uniforme, formando a ganache branca.
  4. Quebre o biscoito de chocolate piraqué (não moer), coloque na ganache branca e misture bem.
  5. Estando a primeira ganache já firme , coloque a branca por cima.
  6. Peneire o chocolate em pó por cima da torta e leve ao congelador, mas não deixe congelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.