1/2 pacote de biscoito de chocolate piraqué (sem recheio)
chocolate em pó (para enfeitar)
modo de preparo
Primeira camada:
Primeira camada:Derreta o chocolate meio amargo e misture uma caixinha de creme de leite até que fique uniforme, formando uma ganache.
Quebre o biscoito maisena (não moer), coloque na ganache e misture bem.
Logo depois, coloque o creme numa forma pequena e reserve no congelador para ficar firme.
Segunda camada:
Segunda camada:Como o chocolate branco é mais trabalhoso, a forma de preparo da ganache branca será diferente.
Leve a outra caixinha de creme de leite ao fogo, para aquecer.
Retire do fogo e vá colocando o chocolate branco em pedaços e misturando até que derreta completamente e fique um molho uniforme, formando a ganache branca.
Quebre o biscoito de chocolate piraqué (não moer), coloque na ganache branca e misture bem.
Estando a primeira ganache já firme , coloque a branca por cima.
Peneire o chocolate em pó por cima da torta e leve ao congelador, mas não deixe congelar.