Bolo de cremogema

publicado por:
Bolo de cremogema. Enviada por Djane e demora apenas 40 minutos.
Bolo de cremogema
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 249

ingredientes

  • 200 g margarina
  • 2 xícaras açúcar
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 200 g cremogema
  • 4 ovos
  • 1 vidro leite de coco (200 ml)
  • 1 colher sopa fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  3. Acrescente o leite de coco, a cremogema e a farinha de trigo.
  4. Por último acrescente o fermento e as claras em neve.
  5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  6. Pode substituir a farinha branca por farinha integral.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.