Pavê fabuloso

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Pavê fabuloso. Enviada por Pamela e demora apenas 1 minutos.
Pavê fabuloso
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
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ingredientes

Creme de chocolate branco:

  • Creme de chocolate branco:1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 170 g de chocolate branco picado

Doce de leite:

  • Doce de leite:400 g de doce de leite pastoso pronto

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 ovo
  • 100 g de coco em flocos

Creme de chocolate ao leite:

  • Creme de chocolate ao leite:1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 170 g de chocolate ao leite picado

modo de preparo

Creme de chocolate branco:

  1. Creme de chocolate branco:Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho diluído em um pouquinho de leite.
  2. Mexer até engrossar.
  3. Quando o creme começar a desgrudar da panela, deligue o fogo, coloque o chocolate picado e mexa até derreter completamente.

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela, juntar o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho diluído em um pouquinho de leite.
  2. Mexer até engrossar.
  3. Quando o creme começar a desgrudar da panela, deligue o fogo, acrescente o ovo e o coco.

Creme de chocolate ao leite:

  1. Creme de chocolate ao leite:juntar o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho diluído e o achocolatado.
  2. Mexer até engrossar.
  3. Quando o creme começar a desgrudar da panela, deligue o fogo, coloque o chocolate picado e mexa até derreter completamente.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque um pouco de creme de chocolate branco para forrar a travessa.
  2. Molhe as bolachas maizena ou champagne em um pouco de leite e coloque por cima do creme.
  3. Coloque o restante do creme de chocolate branco.
  4. Coloque bolachas novamente e o doce de leite em seguida, depois bolachas e o creme branco, bolachas e pra finalizar o creme de chocolate ao leite.
  5. Para decorar, coloque chocolate granulado ou coco ralado.
  6. Sirva gelado.

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