Hambúguer Vegetariano

publicado por:
Hambúguer Vegetariano. Enviada por Isa e demora apenas 2 minutos.
Hambúguer Vegetariano
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 85

ingredientes

  • 200 g de lentilha
  • 200 g de cuscuz marroquino
  • 400 ml de água
  • 160 g de tomate seco
  • 10 g de salsa
  • 325 g de queijo prato
  • 140 g de ovos ou 3 unidades
  • 100 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cominho a gosto
  • 45 ml de azeite

modo de preparo

  1. Colocar a lentilha em uma panela com água, levar ao fogo até ferver e em seguida cozinhar por 10 minutos.
  2. Colocar o cuscuz em um recipiente e adicionar água até cobrir e deixar hidratar.
  3. Colocar os tomates de molho em água quente.
  4. Lavar bem a salsa, secar bem e picar.
  5. Cortar o queijo em cubos pequenos.
  6. Escorrer o tomate, secar com papel toalha e cortar em cubinhos.
  7. Escorrer a lentilha e o cuscuz e colocar em um recipiente.
  8. Adicionar a salsa, o queijo e o tomate.
  9. Misturar bem os ovos e a farinha.
  10. Temperar a massa com sal, pimenta e cominho.
  11. Colocar em uma assadeira untada com azeite.
  12. Levar para assar em forno preaquecido até que estejam dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.