Empadão da Déh

publicado por:
Empadão da Déh. Enviada por Lilian e demora apenas 1 minutos.
Empadão da Déh
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 91

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de margarina qualy
  • 1 ovo inteiro
  • 1 kg de trigo em média
  • gema para pincelar

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado com tempero que preferir
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • massa de tomate
  • se quiser, pode acrescentar ervilha, azeitonas, cheiro verde, milho

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture os ingredientes, cozinhe por alguns minutos.
  2. Esfrie.
  3. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Misture o ovo com a margarina.
  2. Acrescente o trigo aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
  3. Forre a assadeira ou pirex com a massa, deixando um pouco para a cobertura.
  4. Coloque o recheio.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Pincele a gema.
  7. Asse em média, por uns 40 minutos, dependendo do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.